STADTRADELN 2016

STADTRADELN

Sehr geehrte Sportsfreunde,

das Stadtradeln 2016 ist für den Kreis Mettmann seit dem 21. Mai beendet.

Ein herzliches Dankeschön an alle Unterstützer und Stadtradler des Teams PSV-Mettmann. Wie ihr in der folgenden Dokumentation sehen könnt… in der Gemeinschaft kann man doch viel erreichen!

5.831 Kilometer!

Team
Diese beachtliche Kilometerleistung (in 3 Wochen von 12 Team-Mitgliedern) brachte uns in der Gesamtwertung der teilnehmenden Vereine auf den 3. Platz.

Verein
Unter allen teilnehmenden Teams (also nicht nur als Verein oder Verband) haben wir den 20. Platz von insgesamt 154 gemeldeten Teams erradelt.

Auch wenn beim Stadtradeln der Team-Geist an oberster Stelle steht, möchten wir besondere Hochachtung für unseren Mitfahrer Oliver Kirstein bekunden. Oliver Kirstein hat in den 3 Wochen 1.125,6 Kilometer im Sattel für das Team erradelt.
Damit hat Oliver Kirstein die persönliche Messlatte für das Stadtradeln 2017 schon mal hoch angesetzt!
In der Kategorie „Die meisten Radkilometer pro Teilnehmer“ finden wir uns auf dem beachtlichen Platz 18 wieder, da unsere Team-Leistung eine pro Kopf Entfernung von 486 Kilometer erbracht hat! Somit haben wir den ADFC und den RV-Edelweiss-Mettmann hinter uns gelassen. Neben den Ortsgruppen des ADFC hat auch der Hauptverband des ADAFC mit 62 aktiven Teilnehmern nur 277 Kilometer pro Kopf erstrampelt…, damit Platz 51. Die Schüler des K-A-G haben mit 126 Teilnehmern eine pro Kopf Leistung von 100 Kilometer erreicht… also Platz 140.

Die Statistik verdeutlicht nochmal, dass sich Teamarbeit und das gemeinsame Radeln im PSV lohnt und das dabei jeder Einzelne für das Team ein wichtiger Bestandteil ist!